Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Депутат Дмитрий Уткин объяснил ситуацию с долгом Якову Невелеву: «Я все ему вернул. Он просто уже не знает, как о себе напомнить»

Депутат Свердловской областной думы Дмитрий Уткин сообщил, что с него сняты все ограничения в связи с возвратом долга бизнесмену Якову Невелеву. «Я вернул Невелеву все деньги, и судебные приставы сняли арест с моего имущества, я также могу теперь спокойно пересекать границу», - рассказал г-н Уткин «URA.Ru». Он предоставил в распоряжение редакции постановление управления Федеральной службы судебных приставов о снятии с него временного ограничения права на выезд из Российской Федерации. В документе говорится, что Дмитрий Уткин полностью погасил свой долг и оплатил исполнительный сбор, поэтому теперь может покидать пределы России, когда ему заблагорассудится.
 
Напомним, накануне появилась информация о том, что депутат Дмитрий Уткин включен в делегацию от Заксобрания региона, которая направилась в командировку в Австрию. Так как о тяжбе Дмитрия Уткина и Якова Невелева было известно, у журналистов появились вопросы: каким именно образом г-н Уткин пересек границу России – ведь судебные приставы ранее запрещали ему выезд и страны. Высказывалось предположение, что Дмитрий Уткин свободно покинул РФ через зал официальных делегаций аэропорта «Кольцово» - VIP-лиц не проверяют на долги и ограничения.
 
Уткин же говорит, что на самом деле рассчитался со своими долгами. «Невелеву было не столь важно вернуть эти деньги, сколько хотелось насолить мне, - говорит депутат. - Видимо, у него нет других способов напомнить о себе, кроме как постоянно говорить об этом долге».
 
Напомним, Яков Невелев обвинял Дмитрия Уткина в невозврате долга в размере 1 млн. 200 тысяч рублей. Не дождавшись возврата денег, г-н Невелев подал в суд на бывшего товарища и добился применения к Уткину судебных санкций.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...