Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Юревич: «Задача «Трактора» на ближайшие сезоны – довести молодежь до уровня сборной России»

Мэр Челябинска Михаил Юревич высказал свои пожелания по комплектации к будущему сезону хоккейного клуба «Трактор», президентом которого он является. На аппаратном совещании в администрации 1 июня градоначальник рекомендовал руководству клуба опираться на собственных воспитанников.
 
Чиновник, считающийся одним из самых преданных болельщиков «Трактора» и большим любителем хоккея, признался, что больших задач в предстоящем сезоне команде ставить не будут. «Допускаю, что возможен провал. Но так всегда бывает со всеми клубами мира, где происходит омоложение состава. Настоящие болельщики поймут и поддержат свою команду», - отметил Михаил Юревич.
 
По словам главы города, сейчас у «Трактора» нет возможности приглашать звезд, поэтому необходимо сделать ставку на собственных воспитанников, которые будут набираться сил и опыта, чтобы уже через несколько лет попасть в сборную России и защищать честь страны на чемпионате мира. «Это вполне реально. Ведь «Трактор» будет выступать в Континентальной хоккейной лиге. В отличие от четырех клубов, которых оставили без финансирования, в результате чего им грозит исключение из лиги сильнейших», - подчеркнул мэр Челябинска.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...