Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В КЭС-Холдинге – важные кадровые перестановки. Кто покинул компанию

С 1 июня 2009 года на должность исполнительного вице-президента ЗАО «КЭС» - руководителя дивизиона «Генерация Урала» назначен Роман Нижанковский, который до настоящего момента был заместителем руководителя дивизиона по экономике и финансам. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе КЭС-Холдинга, по договоренности сторон, прежний глава «Генерации Урала» Андрей Макаров осуществлял руководство на протяжении года, в период объединения ТГК-5 и ТГК-9 в один дивизион и прохождения осенне-зимнего максимума. Выполнив поставленные перед ним задачи в полном объеме, он покинул компанию.
 
Роман Нижанковский родился в 1974 году. Окончил экономический факультет Пермского государственного университета.  В 2003-2005 годах занимал должности начальника планово-экономического управления, а затем заместителя генерального директора по экономике ОАО «Пермэнерго». С 2005 года по 2008 год занимал пост первого заместителя генерального директора ОАО «ТГК-9».
 
Ближайшими задачами на новом посту Роман Нижанковский считает «качественную подготовку к предстоящему осенне-зимнему периоду, повышение эффективности структуры управления и решение проблем, связанных с растущей дебиторской задолженностью потребителей».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...