Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В центре Иерусалима мужчина открыл стрельбу, убив одного человека и ранив другого

В центре Иерусалима 48-летний мужчина застрелил одного человека и ранил другого, сообщает «NEWSru.com» со ссылкой на Reuters.

Инцидент произошел утром 2 июня. Как сообщили в полиции, мужчина, который является евреем, был задержан после того, как ранил человека на одной из центральных улиц города. Он рассказал полицейским, что перед этим успел убить еще одного человека.

Предполагается, что его жертвой стал араб, который подошел к нему во время молитвы. Предполагаемый преступник усмотрел в этом угрозу для своей жизни и застрелил мужчину. По его словам, он сделал это для самообороны.

Затем он пошел на соседнюю улицу, где к нему подошел другой еврей и попросил сигарету. Он стал второй жертвой стрелка, однако, несмотря на полученные ранения, выжил.

Полиция рассматривает все возможные мотивы совершения этого преступления, в том числе национальные. Вскоре после задержания мужчину подвергли психологической экспертизе. Он имел разрешение на ношение оружия.

Между тем, как сообщает радиостанция «Аруц Шева», в ходе допроса задержанный сообщил, что стрелял в трех человек, однако в последнего не попал.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...