Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Туле вывесили на всеобщее обозрение деньги Медведева (ФОТО)

Небольшой продуктовый магазин, в который во время своего визита в Тулу заглянул президент Дмитрий Медведев, стал местной достопримечательностью. Как сообщает «Комсомольская правда», каждый второй покупатель интересуется у продавцов, взял ли президент сдачу и каков глава государства «вживую». Кстати, купюра, которой Дмитрий Медведев расплатился за покупку (1000 рублей), тоже стала местной достопримечательностью, ее поместили в рамку и повесили на кассу. «Ко мне уже несколько раз специально приезжали несколько человек и упрашивали продать купюру, - рассказала директор магазина Татьяна Будылкина. – Но я, конечно, отказала. Разве я могу продать такую драгоценность?».
 
По словам директора, в день, когда президент зашел в магазин за пряником, покупатели словно сошли с ума. «Пряники, как у президента, расхватывали, как горячие пирожки. Пришлось в срочном порядке покупать еще»,- отметила Татьяна Будылкина.
 
Напомним, 11 марта во время своей рабочей поездки в Тулу Дмитрий Медведев вне рамок программы попросил остановить президентский кортеж у одного из продуктовых магазинов. Президент в сопровождении губернатора Тульской области Вячеслава Дудки вошел в магазин. Заведение продолжало работать, а покупатели, преимущественно пенсионеры, невозмутимо делали покупки. Медведев расспросил их о ценах и купил местный пряник. Продавец хотела подарить Медведеву пряник, но президент отказался и передал помощнику деньги, попросив его пробить в кассе 82 рубля 50 копеек. Отдав продавцу чек и получив взамен тульский пряник, президент покинул магазин.

В Туле вывесили на всеобщее обозрение деньги Медведева


В Туле вывесили на всеобщее обозрение деньги Медведева

В Туле вывесили на всеобщее обозрение деньги Медведева



Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...