Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В компании Вексельберга продолжаются кадровые перестановки. Подробности

В КЭС-Холдинге (основной владелец Виктор Вексельберг) продолжаются кадровые перестановки. Как сообщили «URA.Ru» в компании, Александр Вилесов возглавил финансово-экономический блок дивизиона «Генерация Урала». До настоящего момента он был руководителем департамента экономики, управленческого учета и тарифооборазования «Генерации Урала», а с 2006 по 2008 годы занимал аналогичную должность в ОАО «ТГК-9».
 
Александр Вилесов родился в 1973 году. Окончил Уральский государственный технический университет по специальности «Организация и управление в отраслях топливно-энергетического комплекса». В 2003-2005 годах занимал должность начальника планово-экономического управления ОАО «Свердловэнерго», в 2005-2006 годах -руководил  дирекцией по экономике и финансам Свердловского филиала ОАО «ТГК-9».
 
Александр Вилесов отметил, что в текущих непростых финансовых условиях, ключевыми задачами на новом посту для себя  считает «качественное планирование и исполнение бюджета, четкое выполнение финансовых показателей и управление ликвидностью компаний, входящих в контур управления дивизиона «Генерация Урала»».
 
Напомним, прежний заместитель руководителя  по экономике и финансам Роман Нижанковский назначен исполнительным вице-президентом ЗАО «КЭС» - руководителем дивизиона «Генерация Урала». Как сообщили тогда в пресс-службе КЭС-Холдинга, по договоренности сторон, прежний глава «Генерации Урала» Андрей Макаров осуществлял руководство на протяжении года, в период объединения ТГК-5 и ТГК-9 в один дивизион и прохождения осенне-зимнего максимума. Выполнив поставленные перед ним задачи в полном объеме, он покинул компанию.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...