Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Бурков решил навести порядок в «Справедливой России». Пример для подражания – «Единая Россия». Как это было

Депутат Государственной думы России, руководитель свердловского отделения «Справедливой России» Александр Бурков продолжает работу по наведению порядка во вверенной ему ячейке, превращении ее в структуру, по своей централизованности напоминающую «Единую Россию». Как передает корреспондент «URA.Ru», в минувшую субботу, 6 июня, в Екатеринбурге прошла отчетно-выборная конференция отделения «СР», на которой Бурков дал оценку прошедших 1 марта муниципальных выборов (победа на мэрских выборах в Качканаре и победа консолидированного кандидата от оппозиции в Реже), а также обещал активное участие в выборах 11 октября. «В планах отделения - увеличить количество местных отделений – особенно в тех территориях, где состоятся выборы. Поэтому на сегодняшний день мы ведем работу по формированию отделений партии в Полевском городском округе, Камышловском городском округе, Богдановичском городском округе, подбираем кандидатов для участия на выборах в органы местного самоуправления», - подчеркнул Александр Бурков.
 
Точь-в-точь, как уже много лет делают коллеги из «Единой России», «справедливоросс» отметил муниципалитеты с хорошей оргработой (Новоуральск, Красноуральск, Серов, Североуральск, Ирбит, Реж, Тавда) и сделал замечание тем, кто мало работает с избирателями (Краснотурьинск, Карпинск, Волчанск, Дегтярск).
 
Также в полном соответствии с «единороссовской» повесткой отделение «Справедливой России» избрало своих делегатов на четвертый съезд своей партии. Только региональная квота у «альтернативных левых» намного ниже «медвежей» - всего пять человек, а не три десятка, поэтому в списке делегатов прогнозируемые персоналии: сам Бурков, его коллега по парламенту Валерий Черешнев, новый глава Качканара Сергей Набоких, секретарь бюро совета регионального отделения Елена Хожахунова и председатель Североуральского отделения Александр Пахорский.
 
Надо отметить, что с таким подходом свердловское отделение «Справедливой России» все больше напоминает полноценную ячейку всероссийской партии, по крайней мере, в том их виде, что возможны в современной России.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...