Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«НОВАТЭК» завершил реорганизацию одной из своих «дочек» и ликвидировал ее

Компания «НОВАТЭК» завершила реорганизацию одного из своих активов. Как говорится в сообщении компании, после присоединения ООО «ПурНоваГаз» к ООО «НОВАТЭК-Таркосаленефтегаз» было ликвидировано юридическое лицо – ООО «ПурНоваГаз». В Единый госреестр юридических лиц запись о ликвидации была внесена 5 июня.
 
Как уже сообщало «URA.Ru», ранее, в апреле этого года OAO «НОВАТЭК» объявило об изменении доли участия в уставном капитале ООО «ПурНоваГаз», в результате которого владельцем 100% доли этого предприятия стало другое дочернее общество - ООО «НОВАТЭК-Таркосаленефтегаз» (на 100% принадлежит «НОВАТЭКу»). Реструктуризация направлена на увеличение эффективности управления производственными активами и оптимизацию административных издержек компании, сообщили тогда в пресс-службе «НОВАТЭКа».
 
ООО «ПурНоваГаз» владело лицензией на геологическое изучение и добычу углеводородного сырья на Олимпийском лицензионном участке в Ямало-Ненецком АО, который рассматривается компанией как важная часть среднесрочной стратегии роста. Очевидно, что в результате присоединения эта лицензия переоформлена на баланс ООО «НОВАТЭК-Таркосаленефтегаз».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...