Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Такого мата в свердловском «белом доме» не звучало давно: Воронину надоело читать о себе плохое, он разоблачил заказчика компромата

Весело живет свердловский «белый дом»: вчера его обитатели смогли услышать лучшие образчики ненормативной лексики, лившиеся из уст четвертого человека Свердловской области. Как передает корреспондент «URA.Ru», со ссылкой на работников административного здания, в понедельник здесь здорово поругались спикер Облдумы Николай Воронин и руководитель облдумской фракции «Единая Россия» Анатолий Мальцев.
 
Глава палаты был уверен, что большой объем негативной информации о нем (растраты на строительство нового здания Заксобрания, частые командировки депутатов за границу, возведение собственного коттеджа на непонятные доходы) – это проделки самого Анатолия Мальцева и его друга, управляющего делами губернатора Олега Бакина. Нелюбовь этих двух политиков к Николаю Воронину известна давно, и подслушивавшие чиновники клянутся: такого изощренного мата в «белом доме» не было еще никогда. Анатолий Мальцев свое участие в компрометации спикера отрицал, и звучно матерился в ответ. Сейчас оба спорщика недоступны для комментариев.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...