Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Винниченко вновь попробует разобраться в происходящем на УВЗ. Назначено новое совещание. Что говорят в протоколе Якунина

Назначена новая дата совещания по проблемам Уралвагонзавода. Как передает корреспондент «URA.Ru», ожидается, что ситуация на крупнейшем в мире машиностроительном заводе будет рассмотрена под руководством полпреда президента в УрФО Николая Винниченко 18 июня. На это мероприятие вызваны губернатор Свердловской области Эдуард Россель и генеральный директор Уралвагонзавода Олег Сиенко. Также ожидается участие представителей профсоюзных организаций и руководства Российских железных дорог.
 
Напомним, в прошлый раз проблемы УВЗ в полпредстве хотели обсудить 5 июня. Однако, от участия в этом мероприятии отказался президент РЖД Владимир Якунин, без которого говорить о будущем предприятия бессмысленно – гражданская продукция завода в основном уходит по заказу железной дороги. Аппаратного веса оставшихся участников встречи на принуждение Якунина не хватило.
 
Сейчас также нет никаких гарантий приезда главы РЖД. В полпредстве утверждают, что график своего шефа увидят только в понедельник. Протокол Российских железный дорог описывает график работодателя как крайне гибкий, в котором есть единственный день, когда его местонахождение известно – это день рождения железных дорог. К счастью, это не 18 июня, и появление Якунина в Екатеринбурге все же возможно. Более-менее точно это будет известно 16 июня. Помощники Олега Сиенко сегодня для комментариев недоступны.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...