Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Уральские футбольные болельщики в ожидании: «Надо что-то менять». Главный тренер «Урала» написал заявление об отставке

Уральские футбольные болельщики, разочарованные не самым удачным стартом ФК «Урал» в чемпионате России (среди команд первого дивизиона), ждут, чем разрешится ситуация с главными тренером команды. По сообщению официального сайта команды, которая после 14 игр занимает 7-е место (отставание от лидера дивизиона – команды «Анжи» 9 очков), главный тренер «Урала» Александр Побегалов написал заявление об отставке. Это было сделано после того, как 13 июня «Урал» на домашнем стадионе проиграл «Анжи» со счётом 0-2.
 
«По завершению матча с «Анжи» главный тренер «Урала» Александр Побегалов написал заявление об уходе в связи с неудовлетворительными результатами команды. Заявление было рассмотрено президентом клуба Григорием Ивановым и руководителем Администрации губернатора Свердловской области Александром Левиным», - говорится в сообщении клуба. Обсудив ситуацию, было решено данное заявление пока не подписывать. На какое-то время Александру Побегалову предоставлен отдых, а руководителям - время на размышления. Как минимум до конца первого круга исполнять обязанности главного тренера «Урала» поручено Владимиру Федотову.
 
«Сейчас я беседовал с руководителями клуба и руководителями области, которые приняли очень доброе для меня решение, - прокомментировал ситуацию Александр Побегалов. - В ответ на мое заявление мне дают короткую передышку. Это жест доброй воли – они отложили заявление в сторону. Я их убеждал, но они приняли такое решение. Насколько оно окажется полезным - я сейчас затрудняюсь сказать. Но, действительно, нужно что-то менять. К следующему матчу команда будет готовиться без меня. Возможно, это поможет ей и в ближайших матчах, и - в дальнейшем. На матче с «Волгарем» буду обязательно. А дальше – жизнь покажет».
 
Ближайший матч «Урала» состоится 16 июня. Уральская команда будет играть в Екатеринбурге. Напомним, что уже не один год ФК «Урал» пытается выйти в премьер-лигу российского первенства, но команде не удаётся занять в дивизионе первое или второе место, которые являются проходными.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...