Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На главном уральском активе Новолипецкого меткомбината обновили совет директоров

Практически полностью обновился состав совета директоров ЗАО «Нижнесергинский метизно-металлургический завод» (НСММЗ, входит в Группу НЛМК) на прошедшем в конце недели годовом собрании акционеров. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе НСММЗ, в новый состав избраны три топ-менеджера НЛМК - директор по производству Вячеслав Воротников, начальник управления по энергетической политике Сергей Чеботарев и начальник управления корпоративного развития Евгений Овчаров. Кроме того, в совет директоров НСММЗ вошла представитель «Макси-Групп» Оксана Шаргунова. Сохранил пост в совете директоров гендиректор «Макси-Групп» Валерий Шевелев.
 
Также в ходе собрания были утверждены годовой отчет НСММЗ за 2008 год, годовая бухгалтерская отчетность, отчет о прибылях и об убытках по результатам 2008 финансового года.  Годовое общее собрание акционеров ЗАО «НСММЗ» приняло решение не осуществлять выплату дивидендов за 2008 год, нераспределенную прибыль оставить в распоряжении предприятия. 
 
Напомним, ЗАО  «НСММЗ» («Нижнесергинский метизно-металлургический завод») расположено в  Свердловской области на двух производственных площадках: в городе Ревда (электросталеплавильное производство) и в городе Нижние Серги (производство сортового проката и катаной заготовки). С 2008 года входит в группу компаний НЛМК.
 
Отметим, что ранее в совет директоров НСММЗ входили пять представителей НЛМК. Это гендиректор «Макси-Групп» Валерий Шевелев, гендиректор НСММЗ Денис Самсиков, директор по технологиям «ВИЗ-Стали» Михаил Цырлин, бывший главный инженер «ВИЗ-Стали» Владимир Сизов  (с 2007 года - директор по капитальному строительству и инвестициям украинского комбината «Азовсталь») и начальник бюро по административным вопросам и работе с естественными монополиями дирекции по правовым вопросам НЛМК Игорь Коробейников.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...