Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Бурков отстаивает бизнес соратника по партии. В игру хотят втянуть Винниченко. Грозят акциями протеста

Депутат Госдумы, справедливоросс Александр Бурков решил помочь своему однопартийцу, депутату Думы Свердловской области Ринату Садриеву. Сегодня пресс-служба федерального парламентария распространила релиз под заголовком «Бурков предостерег уральского полпреда от угрозы транспортного коллапса в Екатеринбурге». Сообщается, что народный избранник направил депутатский запрос Николаю Винниченко по поводу стоимости коммерческих перевозок в Екатеринбурге. Предприниматели, а с ними и Бурков, требуют отменить постановление свердловского РЭК об установлении единого тарифа на перевозку пассажиров в коммерческом и муниципальном транспорте в размере 10-11 рублей и выступают за повышение цен.
 
Можно было бы задаться вопросом, почему депутат так проникся проблемами перевозчиков, а не пассажиров - своих избирателей, для которых низкие цены на проезд - счастье. Ситуация объясняется просто: однопартиец Буркова – Ринат Садриев является руководителем ООО «Ю-Ви-Эй-транс», занимающегося коммерческими перевозками, и уж его-то проблемы транспортников касаются в полной мере.
 
В своем стремлении отстоять бизнес соратника Бурков даже грозит полпреду акциями протеста. «Также от руководителей транспортных предприятий мне, как Лидеру (именно так, с большой буквы Бурков величает себя в своем заявлении - прим.ред.)  регионального отделения политической партии «Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь» в Свердловской области направляются обращения принять участие транспортников в готовящихся акциях протеста, до чего, собственно, не хотелось бы доводить, так как считаю недопустимыми искусственно созданные социально-экономические потрясения для жителей Екатеринбурга и Свердловской области», - заметил парламентарий.
 
Чтобы стать ближе к народу, Александру Леонидовичу надо бы пересесть с черного «Ауди А8» на общественный транспорт, тогда и за релизы, наверное,  не будет стыдно. А то недоброжелатели соберут такие заявления депутата, да перед выборами покажут избирателям, как он отстаивал их права.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...