Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Необычная антикризисная тенденция в строительном секторе

Эксперты подметили необычную антикризисную тенденцию у предприятий  строительных предприятий и связанных с ними транспортных структур. Специалисты САО «Экспресс Гарант» пришли к выводу, что в условиях финансового кризиса,  опасаясь дополнительных непредвиденных финансовых потерь, представители этого сектора стали активнее страховать принадлежащее им имущество, наземный транспорт и спецтехнику.
 
В качестве примера «Экспресс Гарант» приводит недавний договор страхования с екатеринбургским ООО «Академмеханизация» на сумму 14,03 млн. рублей. Страхователь предоставляет услуги грузового и специального автотранспорта, грузоподъемной, строительной и дорожной техники, выполняет строительно-монтажные работы и др. Страховой защитой в течение года обеспечен грузовой наземный транспорт и специализированная техника ООО «Академмеханизация». В соответствии с договором, «Экспресс Гарант» возмещает страхователю убытки, понесенные в случае угона и повреждения грузовых автомобилей иностранного производства и самоходной техники.
 
С начала июня ООО «Академмеханизация» стало вторым представителем строительной отрасли, оформившим договор страхования с САО «Экспресс Гарант».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...