Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Екатеринбург едет муж Глюкозы. Встретится с Кокшаровым и представит нового гендиректора крупной компании

Завтра, 18 июня, в Екатеринбург с однодневным визитом прибудет первый заместитель  председателя правления ОАО «Федеральная сетевая компания ЕЭС» (ФСК) Александр Чистяков, который известен не только своей профессиональной карьерой в энергетике, но и тем, что является мужем певицы Глюкозы. Как сообщили «URA.Ru» в Магистральных электрических сетях Урала (МЭС Урала – филиал ФСК), в 12 часов Чистякова примет председатель правительства Свердловской области Виктор Кокшаров, а по окончании встречи топ-менеджер ФСК проведет брифинг на тему реализации соглашения между правительством Свердловской области и РАО «ЕЭС России».
 
Однако, это не вся программа Александра Чистякова в Екатеринбурге. Как сообщил «URA.Ru» источник в правительстве области, топ-менеджер ФСК представит руководству МЭС Урала нового генерального директора. Отметим, без официального руководителя МЭС Урала живут с августа прошлого года (ранее пост занимал Павел Лазовский): почти год исполняющим обязанности руководителя был Евгений Жуков. Но, по данным «URA.Ru», возглавит компанию не он, а один из старейших энергетиков Свердловской области Геннадий Никитин.
 
Геннадий Никитин известен тем, что работал первым заместителем гендиректора по производству и развитию ОАО «Свердловэнерго» до его реформирования (в пору, когда возглавлял компанию нынешний директор «МРСК Урала» Валерий Родин). После, до 2007 года, Никитин был главным инженером «Свердловэнерго». Чем занимался после ухода из компании, неизвестно. Тогда его отставку объясняли тем, что Геннадий Никитин решил сделать перерыв в карьере. 
 
Правда, пока информация о назначении Никитина на пост гендиректора МЭС Урала держится в строжайшей тайне.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...