Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

У Винниченко не получится решить проблемы Уралвагонзавода в ближайшее время. Якунина не удалось заставить приехать в Екатеринбург

Решение проблем крупнейшего в мире машиностроительного предприятия - Уралвагонзавода не двигается с мертвой точки. Совещание по ситуации на  заводе, которое должно было состояться в четверг, 18 июня, в уральском полпредстве, отложено на неопределенный срок.
 
В мероприятии должны были принять участие полпред Николай Винниченко, губернатор Свердловской области Эдуард Россель, гендиректор УВЗ Олег Сиенко, представители профсоюзных организаций, а также президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин. Однако, как стало известно «URA.Ru» сегодня, участники совещания получили известие, что завтра никакой встречи не состоится. По все видимости, это связано с тем, что Владимир Якунин, без которого говорить о будущем предприятия бессмысленно (гражданская продукция завода в основном уходит по заказу железной дороги), не собирается в уральскую столицу. Сотрудники пресс-службы РЖД также не могут дать внятного ответа, стоит ли в графике Владимира Якунина посещение Екатеринбурга в ближайшее время.
 
Напомним, в прошлый раз проблемы УВЗ в полпредстве хотели обсудить 5 июня. Однако Якунин приглашение проигнорировал, и совещание было отменено.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...