Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На сайте ЦИК РФ появилось странное сообщение: посетителям одного из самых официальных ресурсов Рунета рассказали «о судьбе Крыса» (ФОТО)

Недоумение на грани легкого шока пережили многие посетители сайта Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, когда в разделе «Новости» нашли необычное сообщение под заголовком «О судьбе Крыса». Один из самых официальных ресурсов российского интернета неожиданно решил поведать миру, как складывается жизнь домашнего животного, которое, как выяснилось после изучения архивов глобальной информационной Сети, было подарено главе российского Центризбиркома Владимиру Чурову коллегами в ноябре 2007 года.
 
Сама новость написана удивительной смесью официально-делового и художественного стилей. Она хорошо проиллюстрирована, не лишена юмора и может встать в один ряд со знаменитым убийством мухи, которое накануне в телевизионном эфире совершил президент США Барак Обама. «В настоящее время Крыс живет в квартире сотрудника ЦИК России. Крыс чисто вымыт, животик белый, окрас спины – серо-голубой. Самочувствие зверя нормальное. В его клетке также обитает крыса-самка бело-серого цвета по кличке Рая. Содержится в надлежащем уходе. Приплода пока нет», - говорится в сообщении на официальном сайте Центризбиркома.
 
Там же уточняется, что уход за животным осуществляет надлежащий. Характерные приметы Крыса (полное имя Дамбо Дабл Рекс) таковы: зверь размером 16 сантиметров, а с учетом длины хвоста – все 30 сантиметров. Окрас шкуры – голубой. Уши большие и округлые. Усы кудрявые. Глаза маленькие, черные. Откликается на кличку «Крыс». «Характер нордический, спокойный», - утверждает официальный ресурс.
 
Крыс любит крекер с сыром и проживает в трехъярусной клетке, расположенной в квартире сотрудника ЦИК России. Правда, если верить предыдущим сообщениям о Крысе, которые можно найти в интернете, вовсе не факт, что эта квартира принадлежит самому главе ЦИК. Последний раз о зверьке журналисты вспоминали феврале 2008 года, когда программа «Главный герой» на НТВ сообщила о забавном питомце Владимира Чурова и уточнила, что дома у него крыса не живет, потому что против этого выступает жена. Кстати, тогда же стало известно, что подругу Раю для Крыса Владимир Чуров решил завести, чтобы дарить маленьких крысят членам Центральной избирательной комиссии и журналистам.

На сайте ЦИК РФ появилось странное сообщение: посетителям одного из самых официальных ресурсов Рунета рассказали «о судьбе Крыса»

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...