Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Спаситель одного из уральских банков решил, чем покрыть полумиллиардный убыток, и ликвидировал важный фонд

Акционеры Пробизнесбанка, который, напомним, является владельцем екатеринбургских ВУЗ-банка и Банка24.ру (последний был куплен в разгар банковского кризиса в прошлом году), одобрили способ возмещения почти полумиллиардного убытка по итогам работы в прошлом году. Как следует из сообщения об итогах годового собрания акционеров, на  покрытие 471 890 529,30 рублей убытка будут направлены средства эмиссионного дохода банка (доход получен за счёт продажи акций банка акционерам по цене выше номинала). 
 
Среди других решений, которые были одобрены на годовом собрании акционеров, в частности, ликвидация фондов экономического стимулирования банка. Финансовое наполнение этих фондов не озвучено.    
 
В соответствии с процедурой, заранее одобрены сделки Пробизнесбанка с другими кредитными учреждениями, которые входят вместе с ним в группу «Лайф», в том числе с ранее упомянутыми ВУЗ-банком и Банком24.ру. Избран совет директоров Пробизнесбанка, дивиденды по обыкновенным акциям за 2008 год решено не выплачивать.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...