Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Чиркунов дал денег четырем мэрам. На очереди – еще 15. На что просят средства градоначальники

Четыре муниципалитета Пермского края в рамках проекта «Муниципальные дороги» получат из регионального бюджета более 140 млн. рублей. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе лидера Прикамья, Соликамску будет выделено 122,3 млн. рублей, Кизеловскому району – 15 млн. рублей, Пермскому району – 2 млн. рублей и Березовскому району – 1,1 млн. рублей. Соответствующие постановления утверждены на заседании краевого правительства.
 
Соликамск направит средства на капремонт дорог по улицам Большевистская, Энергетиков, Ленина, Преображенского. Кизеловский район потратит деньги на ремонт участков автодорог на восьми улицах г. Кизел. А Пермский район отремонтирует мост через реку Мось на автодороге Пермь - Екатеринбург.
 
На сегодняшний день краевое правительство утвердило уже пять заявок районов и городских округов по региональному проекту «Муниципальные дороги» с объемом финансирования из бюджета края 153,2 млн. рублей. На рассмотрении в краевом дорожном агентстве еще находятся порядка 15 заявок.
 
Напомним, цель регионального проекта «Муниципальные дороги» - приведение в нормативное состояние дорог, мостов и инженерных сооружений, находящихся в ведении муниципалитетов. В рамках проекта ремонтируются как дороги внутри населенных пунктов, так и участки дорог, соединяющих территории.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...