Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Туве убита судья: бывший зять нанес ей 17 ножевых ранений

В Республике Тува в городе Шагонар в четверг жестоко убита судья Улуг-Хемского районного суда Нина Монгуш. С явкой с повинной сразу после преступления в милицию пришел бывший зять женщины, пишет «Интерфакс».

По данным прокуратуры, Нина Монгуш, проработавшая судьей более 10 лет, скончалась в четверг в центральной районной больнице от множественных ножевых ранений, сообщает «Интерфакс». В тот же день в дежурную часть ОВД по Улуг-Хемскому району обратился с явкой с повинной о совершенном им убийстве матери своей бывшей жены 28-летний безработный Владимир Доржу. В милиции подозреваемый сдал перочинный нож, которым было совершено преступление.

Бывший зять убил тещу в двух метрах от главного входа в здание Улуг-Хемского районного суда.

При расследовании было установлено, что в 8:15 по местному времени в четверг находившийся в состоянии алкогольного опьянения Владимир Доржу решил прийти в суд и поговорить с бывшей тещей. Выяснилось, что женщина была категорически против намерения бывшего зятя снова сойтись с ее дочерью.

Судья не захотела разговаривать с бывшим зятем, с которым у нее и раньше возникали ссоры из-за его регулярного пьянства. Тогда Доржу достал перочинный нож и нанес 60-летней женщине 17 ножевых ранений.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), которая предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...