Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Рейс Пермь – Хургада задержали на 12 часов. Причина – неисправность лайнера. «Дети рыдали, пассажиры рвали и метали»

200 пассажиров рейса Пермь – Хургада авиакомпании «Оренбургские авиалинии» 12 часов томились в аэропорту «Большое Савино», ожидая вылета. Причинной задержки стала неисправности самолета «Боинг-737». Как сообщает «Комсомольская правда – Пермь», лайнер должен был вылететь из краевого центра накануне, 18 июня, в 11 часов 45 минут. Пассажиры прошли регистрацию, первая партия погрузилась в автобус. Но когда  подъехали к борту, стоящий у трапа пилот отрицательно помотал головой: посадки не будет! Пассажиров отвезли обратно в здание, а вылет перенесли на 12 часов 45 минут. Спустя час посадку снова перенесли. В духоте и жаре пассажиры провели в «отстойнике» 5 часов. «Дети рыдали, пассажиры рвали и метали», - рассказали очевидцы.
 
«Суетился и бегал персонал: мы видели, что из крыла самолета выбегает какая-то жидкость, по всей видимости, керосин, - сообщил пассажир Владимир Карпович. – А мы все ждали. Спустя пять часов нас все-таки накормили, тем, что было приготовлено для перелета, - из самолета вынесли чай, булочки, салат, рыбу».
 
Все это время пассажиры пытались выяснить причины задержки, но тщетно. Наконец приехал представитель компании и сказал, что самолет неисправен и на смену ему летит другой. Потом пассажирам, наконец, разрешили вернуться в зал ожидания аэропорта и выйти  на улицу. Самолет вылетел в Хургаду в ночь на 19 июня.

Рейс Пермь – Хургада задержали на 12 часов. Причина – неисправность лайнера. «Дети рыдали, пассажиры рвали и метали»
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...