Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Съемочная группа «Аль-Джазиры» - в уральском моногороде. Сегодня арабские журналисты пытались проникнуть за проходную Златоустовского металлургического завода

Международная арабоязычная телекомпания «Аль-Джазира» прислала свою съемочную группу на Южный Урал с заданием снять сюжет о том, как переживает кризис один из самых проблемных моногородов региона – Златоуст. Как стало известно URA.Ru, репортерская бригада «Аль-Джазиры» попыталась проникнуть за проходную Златоустовского металлургического завода, на который во вторник прибыл губернатор Челябинской области Петр Сумин для проведения антикризисного штаба на предприятии.
 
Однако, поскольку изначально было объявлено о закрытом характере совещания, и Сумин впервые не взял с собой в Златоуст, так называемый, губернаторский пул журналистов, для представителей других СМИ не было сделано исключение. Соответственно и корреспондентам катарского телеканала пояснили, что побывать на территории ЗМЗ им сегодня не удастся.
 
Напомним, губернатор Челябинской области намеревался лично проверить ход реализации запротоколированного плана действий по восстановлению работы Златоустовского металлургического завода. Из неофициальных источников стало известно, что главе региона вновь не удалось встретиться с предпринимателем Абукаром Бековым, которого считают новым собственником группы компаний «Эстар», под чьим управлением находится ОАО «ЗМЗ».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...