Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Автор нового генплана Магнитогорска возглавил градостроительный департамент Минрегиона РФ

В министерстве регионального развития РФ приступил  к работе новый руководитель Департамента регулирования градостроительной деятельности Илья Пономарев. До последнего времени он работал начальником управления архитектуры и градостроительства администрации города Магнитогорска. Об этом сообщает пресс-служба администрации Магнитки.
 
Там напомнили, что Илья Пономарёв руководил управлением архитектуры и градостроительства администрации города с 2006 года. При нём в Магнитогорске была проведена корректировка генерального плана города, рассчитанного до 2025 года и предопределяющего развитие муниципалитета на новом качественном уровне. Кроме того, Пономарев является разработчиком долгосрочного плана развития и реконструкции городской транспортной схемы с ключевыми проектами - магистральной кольцевой трассой непрерывного движения и пятым мостовым переходом через Урал. Среди других проектов, реализованных при Илье Пономарёве, – выработка правил землепользования и застройки Магнитогорска и карта градостроительного зонирования территории города.
 
Департамент регулирования градостроительной деятельности – один из ключевых в минрегионе. В его ведении вопросы градостроительства, проектирования, строительства и промышленности строительных материалов, реализации государственных капитальных вложений, технического регулирования, экспертизы проектной документации, нормативно-правового регулирования, лицензирования и ряд других.


Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...