Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пропавший губернатор Южной Каролины внезапно объявился и рассказал, что ездил в Латинскую Америку, изменять жене

Пропавший губернатор Южной Каролины Марк Сэнфорд (Mark Sanford), объявившийся в Аргентине, где он, по собственным словам, находился на отдыхе, рассказал об истинной цели своей поездки в эту латиноамериканскую страну, передает «Lenta.ru» со ссылкой на Agence France-Presse.

На специально созванной пресс-конференции 24 июня, 49-летней губернатор заявил, что летал в Латинскую Америку к некой женщине, с которой у него был роман продолжительностью в несколько месяцев.

«В общем, дело в том, что я был нечестен с моей женой», - признался Сэнфорд.

По словам чиновника, женщина, с которой у него завязался роман, была его давней подругой по переписке, и их отношения вначале были "совершенно безобидными". Однако впоследствии эти отношения переросли в нечто большее, констатировал со слезами на глазах губернатор.

Сэнфорд также подчеркнул, что около полугода назад он признался своей жене в том, что увлекся другой женщиной, и попытался помириться с супругой. Что побудило Сэнфорда в конечном итоге оставить семью и улететь в Аргентину, губернатор объяснить не сумел.

Расстроенный губернатор принес публичные извинения своей супруге, детям и всем, кто поддерживал его на протяжении его политической карьеры.

«Я причинил боль многим людям. Все, что мне остается, это попросить у них прощения», - заметил он. При этом, однако, Сэнфорд не уточнил, покинет ли он пост губернатора в связи со случившимся или продолжит работу несмотря ни на что.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...