Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пермские власти объявили о вознаграждении за поимку инкассатора, ограбившего Сбербанк. ФОТО подозреваемого

Власти Пермского края объявили о вознаграждении в размере 10 тыс. долларов за информацию, которая будет способствовать поиску инкассатора Александра Шурмана, ограбившего сегодня, 25 июня, инкассаторскую машину Сбербанка, где сам и работал. Как сообщается на официальном сайте ГУВД региона, информацию можно сообщать по телефону «02», 246-77-00 (дежурная часть ГУВД по Пермскому краю), 249-95-99 (телефон «доверия» ГУВД).
 
Ограбление произошло около 12 часов в краевом центре по улице Докучаева. Шурман, угрожая пистолетом двум своим напарникам, заставил их выехать за город. В лесополосе грабитель-инкассатор забрал из машины все мешки, набитые наличностью (250 млн. рублей), запер коллег внутри броневика и скрылся на подъехавшей легковушке. По словам оперативников, преступление было тщательно спланировано. «Предполагаем, что инкассатор-грабитель действовал не один - речь идет о целой банде», - отметили силовики.
 
По данному факту возбуждено уголовное дело, создана следственно-оперативная группа, принимаются меры к розыску преступников. В Перми объявлен план «Перехват».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...