Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Уволен приморский авиадиспетчер, который сажал самолеты под кайфом

Уволен авиадиспетчер «Аэронавигации Дальнего Востока», который был задержан милицией в состоянии наркотического опьянения, пишет «Интерфакс» со ссылкой на дальневосточное издание газеты «Коммерсант».

По словам сотрудника службы безопасности Валерия Онищенко, маловероятно, что задержанный ранее диспетчер мог руководить полетами в состоянии наркотического опьянения.

«Это исключено. Перед полетами все проходят строгий медицинский контроль. Кроме того, комплексное медобследование проводится нашим работникам поквартально, раз в полгода, в год. Так что я сомневаюсь, что задержанный мог длительное время и серьезно употреблять психоактивные вещества», - сказал Онищенко. Он также добавил, что работник уже уволен.

Как сообщалось ранее, сотрудники Управлений ФСКН и ФСБ России по Приморскому краю при содействии сотрудников ГИБДД города Артема задержали авиадиспетчера Владивостокского центра обеспечения воздушного движения филиала «Аэронавигации Дальнего Востока».

В региональном управлении Госнракоконтроля рассказали, что 25-летний житель Артема, отвечающий за взлет и посадку авиалайнеров в аэропорту Владивостока, уже длительное время употребляет наркотики. 21 июня мужчина был задержан, когда возвращался домой под действием очередной дозы смеси табака с гашишным маслом.

В настоящее время, по его словам, мужчина находится на подписке о невыезде, следственной службой приморского управления наркоконтроля в отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ (хранение наркотиков).

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...