Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Шокирующая история: рядом с Уралмашзаводом найдена повесившаяся женщина. Предсмертная записка: «Я не могу больше брать деньги в кредит»

В Екатеринбурге окончена проверка по факту смерти 36-летней горожанки, которая была найдена  висящей в петле неподалеку от «Уралмашзавода». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области, женщина была обнаружена, висящей в петле 16 июня в 100 метрах от железнодорожных путей.
 
При самоубийце были обнаружены две предсмертные записки. Одна из них адресована директору предприятия, на котором работала женщина: она просила прощения за то, что, являясь материально-ответственным лицом, похитила казенные 200 тыс. рублей. Деньги она проиграла в казино, а сама солгала директору, что их у нее украли. Во второй предсмертной записке женщина просила прощения у родственников, сообщая о том, что больше не может жить, обманывая их, и проигрывая в азартные игры деньги, взятые в кредит в банках. Она сообщила, что не в силах бороться со своей игровой зависимостью и поэтому уходит из жизни. Отметим, у женщины остались муж, 9-летняя дочка и сын. Сотрудники следственного отдела по Орджоникидзевскому району Екатеринбурга признали, что это был суицид и отказали в возбуждении уголовного дела.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...