Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Детектив продолжается. Варшавский тайно приехал на Южный Урал и признался, что все-таки является собственником ЗМЗ

Депутат Государственной думы от партии «Единая Россия» Вадим Варшавский все-таки является собственником группы компаний «Эстар», которая управляет ОАО «Златоустовский металлургический завод». Об этом заявил руководитель рабочей группы президиума генерального совета «Единой России» по работе с трудящимися и профсоюзными организациями Михаил Тарасенко. «По сообщению руководителя региональной антикризисной группы нашей партии Алексея Техтелева, объявился собственник Златоустовского металлургического завода, который заявил, что компания «Эстар» принадлежит ему. Это господин Варшавский», - сообщил Тарасенко сайту «ЕР.ру».
 
По всей видимости, продолжил Михаил Тарасенко, это стало следствием визита депутатов Госдумы от «Единой России» в Златоуст 15 июня и последовавшего обращения к генеральному прокурору с просьбой осуществить проверку деятельности компании «Эстар» в Златоусте в части возможности преднамеренного банкротства. «Очевидно, активная деятельность прокуратуры привела к тому, что господин Варшавский заявил в Челябинской области, что он юридически является собственником. В ближайшее время состоится его встреча с полпредом президента по Уральскому федеральному округу и с губернатором Челябинской области», - сообщил Тарасенко.
 
Интересно, что сам Вадим Варшавский несколькими днями ранее, но уже после упомянутого визита через тот же сайт заявил, что не является собственником «Эстара» и ЗМЗ. То же самое он заявил в пятницу, 19 июня, на встрече с губернатором Челябинской области Петром Суминым и полпредом президента в УрФО Николаем Винниченко. На встрече, которая проходила в Екатеринбурге, он предъявил документы, согласно которым не является собственником «Эстара» и всех управляемых группой компаний активов с 25 марта 2009 года.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...