Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Особняк Бритни Спирс хочет купить фермер из Краснодара

Особняк известной американской певицы Бритни Спирс в Беверли-Хиллз может быть продан фермеру Алексею из России, пишет «Интерфакс».

Специалисты агентства недвижимости DOKI, занимающиеся продажей в России дома певицы, сообщили, что бизнесмена, который намерен приобрести дом звезды, зовут Алексей, ему 48 лет и он владеет большим фермерским хозяйством в Краснодарском крае.

Основной деятельностью мужчины на протяжении последних 16 лет было сельское хозяйство. В настоящее время среди активов Алексея 1 тысяча га земли, две свиноводческие фермы, садовые угодья и цех по переработке овощей и фруктов.

По словам Алексея, он давно планировал приобрести домик за границей и, узнав о продаже особняка Бритни Спирс, которую обожают три его дочки, решил приобрести жилище звезды: «Мои девочки не поверили, когда я им об этом сказал. Но они действительно смогут жить в доме своей любимой звезды».

В настоящее время Алексей вместе со своей семьей готовится к поездке в США, в Калифорнию, где встретится с агентом по продаже дома Спирс.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...