Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В ямальскую «дочку» «Газпром нефти» приехал эксперт из Австрии. Цель визита

В ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» продолжается внедрение новых международных стандартов промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании, в конце июня состоялся очередной проект для специалистов ОАО «Газпром нефть-ННГ» по внедрению новых международных стандартов промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды ОАО «Газпром нефть». В Ноябрьске прошел семинар по теме «Порядок выявления, оценки и минимизации рисков в области промышленной и экологической безопасности, охраны труда и гражданской защиты». Его проводил независимый эксперт по оценке производственных рисков компании ООО «Дэт Норске Веритас» (Англия).

Курсы организовываются компанией регулярно в целях обеспечения требований промышленной и экологической безопасности, охраны труда и гражданской защиты, а также реализации политики ОАО «Газпром нефть» в области промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды.

Инвестиционная привлекательность любой компании зависит от уровня соблюдения сотрудниками ПБ, ОТ и ОС, поэтому политика «Газпром нефти» нацелена на соответствие международным стандартам. Так, в ОАО «Газпром нефть» уже принято порядка шести международных стандартов. А в ОАО «Газпром нефть-ННГ» на сегодняшний день – один, остальные пять находятся на стадии внедрения. Эффективность работы ОАО «Газпром нефть», в связи с принятием международных стандартов, позволит качественно повысить культуру безопасности производства компании в целом.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...