Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Одна из крупнейших компаний Ямала вводит новую моду для коллег

В главной добывающей «дочке» «Газпром нефти» – «Ноябрьскнефтегазе», вводят новые правила. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании, на днях сотрудники предприятия прошли обучение в области промышленной и экологической безопасности, охраны труда и гражданской защиты.

В конце июня в «Газпром нефти» состоялось обучение сотрудников компании, ее структурных предприятий и дочерних обществ в рамках подготовки инструкторов промышленной и экологической безопасности, охраны труда и гражданской защиты (ПЭБ, ОТ и ГЗ).

 По итогам обучения 14 работников «Газпром нефть-ННГ», его дочерних предприятий, а также ООО «Газпром нефть-Нефтесервис» получили сертификаты как внутренние инструкторы ПЭБ, ОТ и ГЗ ОАО «Газпром нефть». Выпускники данных курсов теперь имеют право обучать персонал собственного предприятия всем стандартам компании в области промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды (ПБ, ОТ и ОС).

Обучение предполагает, что инструктора обеспечат безопасность всех выполняемых работ персонала собственного предприятия путем повышения уровня квалификации работников. В рамках обучения сотрудники предприятий прослушали ряд лекций, в качестве курсовой работы подготовили презентации.

Тематика презентаций касалась базы по обучению и подготовке работников компании в области ПЭБ, ОТ и ГЗ, а также системы управления ПЭБ, ОТ и ГЗ для руководителей. Остальные проекты были посвящены внедрению на территориях присутствия компании международных стандартов в промышленной безопасности, охране труда и окружающей среды.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...