Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Караваев сделал выбор. Будущий мэр Златоуста уволился из органов госбезопасности

Один из руководителей управления ФСБ России по Челябинской области полковник Александр Караваев, который в конце минувшей недели был официально выдвинут партией «Единая Россия» на должность главы Златоустовского городского округа, уволился из органов госбезопасности. Об этом «URA.Ru» стало известно из источника, информированного о ходе избирательной кампании в Златоусте. Как напомнил собеседник агентства, решение было принято после того, как Караваев через свое руководство в Челябинске сделал запрос в центральный аппарат ФСБ, где негативно отнеслись к варианту участия кадрового офицера госбезопасности в политическом мероприятии, каковым являются муниципальные выборы.

Источник также уточнил, что на период избирательной кампании местом официального трудоустройства Караваева может стать аппарат главного федерального инспектора по Челябинской области Андрея Андриянова. «Возможно, Караваев станет одним из его помощников», - отметил собеседник агентства.

Напомним, 19 июля Александр Караваев был назначен губернатором Челябинской области Петром Суминым его специальным представителем в Златоусте. Наблюдатели сочли этот шаг как обозначение Караваева в качестве кандидата на предстоящих в октябре выборах мэра от областной власти. Сам Караваев к тому времени уже не скрывал своего намерения участвовать в выборах.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...