Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Коротенко снимают. Добровольно. Конец «баннерной войны» в Челябинске

Челябинское региональное отделение партии «Правое дело» решило отказаться от продолжения так называемой «баннерной войны», начатой против руководителя Арбитражного суда области Валерия Коротенко. Об этом «URA.Ru» сообщил председатель партийного отделения, депутат Челябинской городской думы Алексей Севастьянов. «Сегодня мы ожидаем соответствующего решения управления Федеральной антимонопольной службы, куда обратился Коротенко. Не дожидаясь этого предписания, мы решили сами снять Коротенко со всех арендованных нами щитов. К утру завтрашнего дня их не будет», - сказал Севастьянов.

Депутат уточнил, что решение принято, в том числе, под давлением со стороны администрации Челябинска. По его словам, демонтированы будут все семь билбордов на улицах южноуральской столицы и один, который был размещен на территории аэропорта.

«Баннерная война» была начата с целью обратить внимание общественности на арбитражное судопроизводство, которое, по мнению Алексея Севастьянова, в Челябинской области превращено в доходное дело, о чем прямо заявлялось на размещенных в региональном центре щитах. После того, как к скандалу подключилось УФАС по Челябинской области, Севастьянов выступил с прямыми обвинениями в адрес председателя челябинского арбитража Валерия Коротенко, заявив, что в силу ряда причин он не вправе занимать свою должность.

Челябинское региональное отделение партии «Правое дело» решило отказаться от продолжения так называемой «баннерной войны», начатой против руководителя Арбитражного суда области Валерия Коротенко. Об этом «URA.Ru» сообщил председатель партийного отделения, депутат Челябинской городской думы Алексей Севастьянов. «Сегодня мы ожидаем соответствующего решения управления Федеральной антимонопольной службы, куда обратился Коротенко. Не дожидаясь этого предписания, мы решили сами снять Коротенко со всех арендованных нами щитов. К утру завтрашнего дня их не будет», - сказал Севастьянов. Депутат уточнил, что решение принято, в том числе, под давлением со стороны администрации Челябинска. По его словам, демонтированы будут все семь билбордов на улицах южноуральской столицы и один, который был размещен на территории аэропорта. «Баннерная война» была начата с целью обратить внимание общественности на арбитражное судопроизводство, которое, по мнению Алексея Севастьянова, в Челябинской области превращено в доходное дело, о чем прямо заявлялось на размещенных в региональном центре щитах. После того, как к скандалу подключилось УФАС по Челябинской области, Севастьянов выступил с прямыми обвинениями в адрес председателя челябинского арбитража Валерия Коротенко, заявив, что в силу ряда причин он не вправе занимать свою должность.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...