Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Полпред Ишаев и губернатор Дарькин посетили стройплощадки саммита АТЭС 2012, который пройдет во Владивостоке

Полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев и губернатор края Сергей Дарькин посетили стройплощадки объектов саммита АТЭС 2012 во Владивостоке, пишет ИТАР-ТАСС.

Как рассказали агентству в пресс-центре администрации Приморского края, работы идут строго по графику. Так, на строительстве новых очистных сооружений полностью завершены земляные работы и началось возведение блоков биологической очистки, в которых канализационные стоки будут перерабатываться по специальной технологии с применением анаэробных бактерий.

Кроме того, начались подготовительные работы для укладки канализационных трубопроводов. Полностью работы планируется завершить к концу 2009 года.

Продолжается реконструкция аэропорта Владивостока. На этом объекте трудятся более 360 рабочих, водителей и механизаторов, задействовано более 70 единиц техники, смонтирован завод производительностью 300 кубометров бетона в час.

Виктор Ишаев прибыл сегодня во Владивосток для контроля за ходом строительства объектов саммита АТЭС 2012 года. По итогам поездки он проведет совещание.

Следите за тем, как проходит частичная мобилизация в России - читайте канал @uranews

Полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев и губернатор края Сергей Дарькин посетили стройплощадки объектов саммита АТЭС 2012 во Владивостоке, пишет ИТАР-ТАСС. Как рассказали агентству в пресс-центре администрации Приморского края, работы идут строго по графику. Так, на строительстве новых очистных сооружений полностью завершены земляные работы и началось возведение блоков биологической очистки, в которых канализационные стоки будут перерабатываться по специальной технологии с применением анаэробных бактерий. Кроме того, начались подготовительные работы для укладки канализационных трубопроводов. Полностью работы планируется завершить к концу 2009 года. Продолжается реконструкция аэропорта Владивостока. На этом объекте трудятся более 360 рабочих, водителей и механизаторов, задействовано более 70 единиц техники, смонтирован завод производительностью 300 кубометров бетона в час. Виктор Ишаев прибыл сегодня во Владивосток для контроля за ходом строительства объектов саммита АТЭС 2012 года. По итогам поездки он проведет совещание.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...