Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Калининграде скончался избитый гаишниками офицер Балтфлота

В главном госпитале Балтийского флота в Калининграде скончался офицер, избитый сотрудниками ГИБДД Балтийска. Начальник штаба 36-й бригады ракетных катеров БФ, капитан 2-го ранга Александр Туз находился в коме год и умер, не приходя в сознание, передает «Росбалт».

Как заявляли сотрудники ГИБДД, капитана задержали в городе Балтийске, когда он в пьяном виде управлял автомобилем. Моряк пытался скрыться от погони, а когда его остановили, нецензурно выражался и пытался «натравить» на инспекторов корабельных матросов. Подчиненные капитана отказались дать отпор гаишникам, и те скрутили дебошира.

По некоторым данным, руководство обоих ведомств вначале решило замять скандал. Однако на следующее утро Туз почувствовал недомогание. Сперва его доставили в военно-морской госпиталь Балтфлота, но здоровье офицера продолжало резко ухудшаться.

Несмотря на это, на следующий день Туз вышел в море, где ему и стало плохо. По приходу в базу он был немедленно госпитализирован, но уже было поздно - в результате разрыва селезенки в брюшную полость попало 2,5 литра крови.

Офицеру было 38 лет. У него остались двое сыновей.

В главном госпитале Балтийского флота в Калининграде скончался офицер, избитый сотрудниками ГИБДД Балтийска. Начальник штаба 36-й бригады ракетных катеров БФ, капитан 2-го ранга Александр Туз находился в коме год и умер, не приходя в сознание, передает «Росбалт». Как заявляли сотрудники ГИБДД, капитана задержали в городе Балтийске, когда он в пьяном виде управлял автомобилем. Моряк пытался скрыться от погони, а когда его остановили, нецензурно выражался и пытался «натравить» на инспекторов корабельных матросов. Подчиненные капитана отказались дать отпор гаишникам, и те скрутили дебошира. По некоторым данным, руководство обоих ведомств вначале решило замять скандал. Однако на следующее утро Туз почувствовал недомогание. Сперва его доставили в военно-морской госпиталь Балтфлота, но здоровье офицера продолжало резко ухудшаться. Несмотря на это, на следующий день Туз вышел в море, где ему и стало плохо. По приходу в базу он был немедленно госпитализирован, но уже было поздно - в результате разрыва селезенки в брюшную полость попало 2,5 литра крови. Офицеру было 38 лет. У него остались двое сыновей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...