Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Синоптики продолжают пугать холодами: «Циклон подберется к границе Урала и… » Но завтра нам, возможно, повезет

5 августа в Свердловской области, несмотря на приближающийся с Поволжья циклон, сохранится преимущественно сухая, умеренно теплая погода. Так, по информации официального сайта Уральского Гидрометеоцентра, в среду на Среднем Урале будет наблюдаться переменная облачность, северный и северо-восточный ветер, а воздух днем прогреется до плюс 19 – плюс 24 градусов.

В последующие двое суток 6 и 7 августа ожидается переход к облачной и дождливой погоде, в частности, усилится северо-восточный ветер, похолодает. Возможны грозы с порывами ветра до 15 метров в секунду. К 7 августа температура воздуха понизится ночью до плюс 6 – плюс 11 градусов, днем - до плюс 9 – плюс 14 градусов.

5 августа в Свердловской области, несмотря на приближающийся с Поволжья циклон, сохранится преимущественно сухая, умеренно теплая погода. Так, по информации официального сайта Уральского Гидрометеоцентра, в среду на Среднем Урале будет наблюдаться переменная облачность, северный и северо-восточный ветер, а воздух днем прогреется до плюс 19 – плюс 24 градусов. В последующие двое суток 6 и 7 августа ожидается переход к облачной и дождливой погоде, в частности, усилится северо-восточный ветер, похолодает. Возможны грозы с порывами ветра до 15 метров в секунду. К 7 августа температура воздуха понизится ночью до плюс 6 – плюс 11 градусов, днем - до плюс 9 – плюс 14 градусов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...