Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Российские военные в Абхазии задержали 20 грузин и заперли их в детском саду

Российские военнослужащие задержали на грузино-абхазской границе 20 граждан Грузии, сообщает «Росбалт» со ссылкой на грузинскую телекомпанию «Имеди».

По данным грузинских СМИ, задержанные направлялись в Зугдиди, чтобы продать сельскохозяйственную продукцию, однако автобус был остановлен российскими пограничниками возле села Отобая. «Имеди» сообщает, что водителя избили и отправили в отделение милиции города Гали, а пассажиров автобуса удерживают в здании детсада.

Подтверждения этого сообщения со стороны российских властей пока не последовало.

23 июля сообщалось о том, что российские пограничники задержали в Абхазии 27 человек, которые пытались нелегально пересечь грузино-абхазскую границу и провезти на территорию Абхазии контрабандные продукты питания. Среди задержанных 23 июля было 7 граждан Грузии, сообщалось, что они также направлялись в Зугдиди.

Российские пограничники начали охранять государственную границу Абхазии 16 июля на основе соответствующего межгосударственного соглашения. Власти Грузии считают Абхазию грузинской территорией, оккупированной российскими властями, а Россия признала Абхазию как независимое государство.

Российские военнослужащие задержали на грузино-абхазской границе 20 граждан Грузии, сообщает «Росбалт» со ссылкой на грузинскую телекомпанию «Имеди». По данным грузинских СМИ, задержанные направлялись в Зугдиди, чтобы продать сельскохозяйственную продукцию, однако автобус был остановлен российскими пограничниками возле села Отобая. «Имеди» сообщает, что водителя избили и отправили в отделение милиции города Гали, а пассажиров автобуса удерживают в здании детсада. Подтверждения этого сообщения со стороны российских властей пока не последовало. 23 июля сообщалось о том, что российские пограничники задержали в Абхазии 27 человек, которые пытались нелегально пересечь грузино-абхазскую границу и провезти на территорию Абхазии контрабандные продукты питания. Среди задержанных 23 июля было 7 граждан Грузии, сообщалось, что они также направлялись в Зугдиди. Российские пограничники начали охранять государственную границу Абхазии 16 июля на основе соответствующего межгосударственного соглашения. Власти Грузии считают Абхазию грузинской территорией, оккупированной российскими властями, а Россия признала Абхазию как независимое государство.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...