Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Медведева пытались накормить повидлом. Президент отказался и попробовал батон (ФОТО)

Президент Дмитрий Медведев посетил хлебокомбинат в подмосковном Звенигороде, где сегодня, 5 августа, проводит совещание по проблемам поддержки малого бизнеса. Как сообщает Infox.ru, главе государства показали булочный цех, в котором выпускается более 100 наименований изделий. Во время экскурсии Дмитрий Медведев обратил внимание на булочки с повидлом и поинтересовался у сотрудников вкусное ли повидло. Рабочие ответили «Конечно!» и предложили президенту лично продегустировать сладость. Однако президент от предложения отказался, заявив, что не хочет нарушать технологический процесс.

 

Зато в цехе готовой продукции Медведев не удержался, отломил кусочек от нарезного батона и попробовал его.

 

После этого, как сообщает ИТАР-ТАСС, президент пожелал успеха сотрудникам предприятия и отправился на совещание. Там Медведев заявил, что генпрокуратура РФ и правоохранительные органы должны следить за тем, чтобы нормы закона, ослабляющие контроль за предпринимательской деятельностью, не извращались на местном уровне. «Главной задачей остается снижение административных барьеров», — подчеркнул глава государства.

 

Напомним, Дмитрий Медведев сразу же после своего избрания на пост главы государства объявил о начале масштабной кампании по упрощению работы малого бизнеса. В ходе Госсовета в Тобольске в марте прошлого года он обратился к губернаторам с просьбой оказывать предпринимателям всяческую поддержку. Представителям правоохранительных органов было поручено следить за соблюдением законных прав бизнесменов. Как заявлял Медведев: «Хватит «кошмарить бизнес».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...