Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Нижнем Тагиле - взрыв в жилом доме. Есть пострадавший

Сегодня, 5 августа, около 13 часов в Нижнем Тагиле прогремел взрыв в пятиэтажном жилом доме в переулке Безымянный. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС по Свердловской области, в результате ЧП ранения рук и тела получил 19-летний юноша, проживавший квартире. Он был госпитализирован в одну из больниц Екатеринбурга.

«На место были вызваны наши подразделения, однако возгорания после взрыва не было, они провели разведку и выяснили, что опасности обрушения здания нет», - отметил сотрудник ГУ МЧС. По его словам, взрывом были выбиты стекла в квартире, и образовалась дыра в столе, на котором находилось взрывоопасное вещество. Сейчас сотрудники УВД Нижнего Тагила устанавливают причины произошедшего.

Сегодня, 5 августа, около 13 часов в Нижнем Тагиле прогремел взрыв в пятиэтажном жилом доме в переулке Безымянный. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС по Свердловской области, в результате ЧП ранения рук и тела получил 19-летний юноша, проживавший квартире. Он был госпитализирован в одну из больниц Екатеринбурга. «На место были вызваны наши подразделения, однако возгорания после взрыва не было, они провели разведку и выяснили, что опасности обрушения здания нет», - отметил сотрудник ГУ МЧС. По его словам, взрывом были выбиты стекла в квартире, и образовалась дыра в столе, на котором находилось взрывоопасное вещество. Сейчас сотрудники УВД Нижнего Тагила устанавливают причины произошедшего.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...