Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Случилось чудо! Печально известный Златоустовский метзавод в 4 (!) раза увеличивает объемы производства

В августе ОАО «Златоустовский металлургический завод» в 4 раза увеличит объем выпуска готовой продукции по сравнению с предыдущим месяцем, сообщил спецпредставитель губернатора на предприятии Владимир Елистратов. По его словам, это первый результат стратегического партнерства с Челябинским металлургическим комбинатом, о котором стороны договорились лишь в начале этой недели.

Первый заместитель министра промышленности и природных ресурсов Челябинской области, командированный на златоустовский завод в качестве спецпорученца губернатора Петра Сумина, уточнил, что в августе планируется произвести 20 тыс. тонн проката и 16 тыс. тонн стали. Причем, продукция будет изготовлена только в том объеме, на который уже есть покупатели.

Напомним, 3 августа было объявлено о подписании трехстороннего соглашения, которое, положит начало новой страницы в истории Златоустовского металлургического завода, – предприятия, уже полгода не исчезающего из кризисной хроники Южного Урала. Договор о стратегическом партнерстве подписали представители группы «Эстар» как собственника предприятия, руководители Челябинского металлургического комбината – головного предприятия группы «Мечел», которая станет стратегическим партнером ЗМЗ, - а также лично губернатор Петр Сумин, чьими усилиями наметилась сделка. В числе первых шагов было назначение генеральным директором ЗМЗ Рашида Нагуманова, бывшего топ-менеджера Челябинского металлургического комбината.

В августе ОАО «Златоустовский металлургический завод» в 4 раза увеличит объем выпуска готовой продукции по сравнению с предыдущим месяцем, сообщил спецпредставитель губернатора на предприятии Владимир Елистратов. По его словам, это первый результат стратегического партнерства с Челябинским металлургическим комбинатом, о котором стороны договорились лишь в начале этой недели. Первый заместитель министра промышленности и природных ресурсов Челябинской области, командированный на златоустовский завод в качестве спецпорученца губернатора Петра Сумина, уточнил, что в августе планируется произвести 20 тыс. тонн проката и 16 тыс. тонн стали. Причем, продукция будет изготовлена только в том объеме, на который уже есть покупатели. Напомним, 3 августа было объявлено о подписании трехстороннего соглашения, которое, положит начало новой страницы в истории Златоустовского металлургического завода, – предприятия, уже полгода не исчезающего из кризисной хроники Южного Урала. Договор о стратегическом партнерстве подписали представители группы «Эстар» как собственника предприятия, руководители Челябинского металлургического комбината – головного предприятия группы «Мечел», которая станет стратегическим партнером ЗМЗ, - а также лично губернатор Петр Сумин, чьими усилиями наметилась сделка. В числе первых шагов было назначение генеральным директором ЗМЗ Рашида Нагуманова, бывшего топ-менеджера Челябинского металлургического комбината.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...