Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В московском ресторане «Прага» проводятся обыски

В московском ресторане «Прага» 6 августа сотрудники СКП РФ проводят обыск. В связи со следственными действиями вход и выход посетителей ресторана ограничены. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на своего корреспондента.

Следователи подъехали к ресторану на спецтранспорте и тонированных микроавтобусах. Сотрудники СКП РФ подтвердили журналистам, что в «Праге» проводятся следственные действия, и пообещали выступить с официальным сообщением позже. По неофициальным данным, обыски связаны с расследованием уголовных дел по поводу нарушений на столичном Черкизовском рынке.

Как уточняет «Росбалт», в проведении обыска в «Праге» участвуют также сотрудники департамента экономической безопасности МВД РФ.

Ресторан «Прага» входит в группу АСТ, владельцем которой является бизнесмен Тельман Исмаилов. Этой же группе принадлежит большая часть Черкизовского рынка.

В начале июня 2009 года стало известно, что на Черкизовском рынке обнаружили контейнеры с контрабандными и опасными для здоровья товарами. В ходе проверок были выявлены и другие нарушения, в том числе работа нелегальных мигрантов на рынке. 29 июня Черкизовский рынок был закрыт на неопределенный срок.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...