Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Магнитогорске появилась новая достопримечательность. Завидуйте

Главным в праздновании Дня строителя в Магнитогорске станет открытие нового архитектурного объекта, который обещает стать одной из достопримечательностей города металлургов. На площади Народных гуляний появился светомузыкальный фонтан – первый не только в Магнитогорске, но и во всей Челябинской области.

Три сотни разноцветных струй воды должны будут взмыть вверх под музыку, свет более 130 ламп и залпы фейерверка. Как отметили в пресс-службе администрации Магнитогорска, это событие официально завершит реконструкцию площади, которая и сегодня известна своими курантами – часами на стеле, чей бой в точности копирует бой часов на Спасской башне Кремля.

Главным в праздновании Дня строителя в Магнитогорске станет открытие нового архитектурного объекта, который обещает стать одной из достопримечательностей города металлургов. На площади Народных гуляний появился светомузыкальный фонтан – первый не только в Магнитогорске, но и во всей Челябинской области. Три сотни разноцветных струй воды должны будут взмыть вверх под музыку, свет более 130 ламп и залпы фейерверка. Как отметили в пресс-службе администрации Магнитогорска, это событие официально завершит реконструкцию площади, которая и сегодня известна своими курантами – часами на стеле, чей бой в точности копирует бой часов на Спасской башне Кремля.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...