Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Руководитель Пермского порохового завода подтвердил свои полномочия. Топ-менеджеру пришлось победить 8 соперников

Марк Гершевич, исполнявший обязанности гендиректора Пермского порохового завода, выиграл конкурс на замещение вакантной должности руководителя предприятия, проходивший 6 августа в Министерстве промышленности и торговли РФ, сообщили «URA.Ru» на заводе. Всего за право возглавить оборонное предприятие претендовали девять человек, среди которых представители ППЗ: начальник по производству Леонид Макаров, главный инженер Николай Федченко и его заместитель Василий Кустов, а также экс-глава ОАО «Мотовилихинский завод специального машиностроения» Николай Праздников. От соискателей требовалось высшее профессиональное образование, опыт работы на руководящих должностях, в том числе, в сфере деятельности предприятия, не менее 5 лет. 

Предыдущий директор Пермского порохового завода Александр Мелентьев обвиняется по статье 159 УК РФ «Мошенничество». По версии следствия, в период с 28 января 2008 года до 22 февраля 2008 года неустановленные сотрудники предприятия, путем обмана и злоупотребления доверием, похитили денежные средства в сумме 17 млн. 200 тыс. рублей, принадлежащие ФКП «Пермский пороховой завод». Поскольку в указанный период предприятием руководили Александр Мелентьев и Владимир Ковалев, они рассматриваются силовиками как главные фигуранты дела.

Марк Гершевич, исполнявший обязанности гендиректора Пермского порохового завода, выиграл конкурс на замещение вакантной должности руководителя предприятия, проходивший 6 августа в Министерстве промышленности и торговли РФ, сообщили «URA.Ru» на заводе. Всего за право возглавить оборонное предприятие претендовали девять человек, среди которых представители ППЗ: начальник по производству Леонид Макаров, главный инженер Николай Федченко и его заместитель Василий Кустов, а также экс-глава ОАО «Мотовилихинский завод специального машиностроения» Николай Праздников. От соискателей требовалось высшее профессиональное образование, опыт работы на руководящих должностях, в том числе, в сфере деятельности предприятия, не менее 5 лет.  Предыдущий директор Пермского порохового завода Александр Мелентьев обвиняется по статье 159 УК РФ «Мошенничество». По версии следствия, в период с 28 января 2008 года до 22 февраля 2008 года неустановленные сотрудники предприятия, путем обмана и злоупотребления доверием, похитили денежные средства в сумме 17 млн. 200 тыс. рублей, принадлежащие ФКП «Пермский пороховой завод». Поскольку в указанный период предприятием руководили Александр Мелентьев и Владимир Ковалев, они рассматриваются силовиками как главные фигуранты дела.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...