Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Большой Урал» вновь собирается вместе. В сентябре в Екатеринбурге встретятся семь губернаторов

Сегодня губернатор Свердловской области Эдуард Россель встретился с председателем исполнительного комитета ассоциации «Большой Урал» Владимиром Волковым. Как передает корреспондент «URA.Ru», в сентябре главы регионов этой структуры (Тюменская, Свердловская, Челябинская, Курганская, Оренбургская области, Удмуртия, Пермский край, Башкирия) соберутся в Екатеринбурге для обсуждения социально-экономической ситуации и совместных мер по выходу из кризиса.

 

Интересно, что эту межрегиональную кооперацию в кризис федеральные власти поддерживают (в 1993 году аналогичную работу называли сепаратизмом). Полномочный представитель президента России Николай Винниченко поддержал встречу.

Сегодня губернатор Свердловской области Эдуард Россель встретился с председателем исполнительного комитета ассоциации «Большой Урал» Владимиром Волковым. Как передает корреспондент «URA.Ru», в сентябре главы регионов этой структуры (Тюменская, Свердловская, Челябинская, Курганская, Оренбургская области, Удмуртия, Пермский край, Башкирия) соберутся в Екатеринбурге для обсуждения социально-экономической ситуации и совместных мер по выходу из кризиса.   Интересно, что эту межрегиональную кооперацию в кризис федеральные власти поддерживают (в 1993 году аналогичную работу называли сепаратизмом). Полномочный представитель президента России Николай Винниченко поддержал встречу.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...