Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Интрига раскрыта. «Седой и Курганский» - это… (ФОТО)

Финал интригующей и даже скандальной рекламной кампании в Челябинске. Загадочные баннеры, заказчика которых на полном серьезе стали искать силовые структуры и территориальное управление Федеральной антимонопольной службы, оказались рекламой главной городской газеты «Вечерний Челябинск».

 

«Седой и Курганский. Кто они?», - баннеры, державшие в напряжении миллионный город, сегодня дополнила приписка: «Читайте «Вечерний Челябинск». В начале лета издание поменяло организационную структуру, периодичность, и решило напомнить о себе, заинтриговав не только обывателей, но и представителей местного истеблишмента. Что из этого получилось, газета сама рассказала на станицах свежего номера. Издание пишет, что количество разнообразных догадок, о чем или о ком шла речь в баннерной рекламе, превзошло все ожидания. Особенно преуспели политологи, которые своими попытками выстроить версии только подогрели ажиотаж.

Финал интригующей и даже скандальной рекламной кампании в Челябинске. Загадочные баннеры, заказчика которых на полном серьезе стали искать силовые структуры и территориальное управление Федеральной антимонопольной службы, оказались рекламой главной городской газеты «Вечерний Челябинск».   «Седой и Курганский. Кто они?», - баннеры, державшие в напряжении миллионный город, сегодня дополнила приписка: «Читайте «Вечерний Челябинск». В начале лета издание поменяло организационную структуру, периодичность, и решило напомнить о себе, заинтриговав не только обывателей, но и представителей местного истеблишмента. Что из этого получилось, газета сама рассказала на станицах свежего номера. Издание пишет, что количество разнообразных догадок, о чем или о ком шла речь в баннерной рекламе, превзошло все ожидания. Особенно преуспели политологи, которые своими попытками выстроить версии только подогрели ажиотаж.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...