Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Новый прогноз синоптиков. Обновленные данные окончания дождей и возвращения лета

Дожди, не прекращающиеся на Урале с 6 августа, скоро закончатся. С таким оптимистичным прогнозом выступает сегодня, 10 августа, Гидрометцентр. Согласно сообщению, опубликованному на сайте ведомства, 11 августа сохранится неустойчивая погода, 12 августа осадки вероятны лишь местами, наметится потепление.

По данным метеорологов на екатеринбургском городском портале е1.ru, уже послезавтра столбик термометра поднимется до отметки плюс 18 – плюс 20 градусов. В последующие дни температура воздуха будет варьироваться от плюс 19 до плюс 24 градусов. Дожди синоптики обещают лишь 16 августа, а также 18 и 19 августа.

Между тем, стоит отметить, с 6 по 9 августа в 1,5 раза «перевыполнена» месячная норма осадков в Ирбите, Артемовском, Бутке, Липовском, в 1,3 раза – в Екатеринбурге.

Все главные новости Екатеринбурга и Свердловской области в telegram-канале, переходите по ссылке: https://t.me/EkatskoeChtivo

Дожди, не прекращающиеся на Урале с 6 августа, скоро закончатся. С таким оптимистичным прогнозом выступает сегодня, 10 августа, Гидрометцентр. Согласно сообщению, опубликованному на сайте ведомства, 11 августа сохранится неустойчивая погода, 12 августа осадки вероятны лишь местами, наметится потепление. По данным метеорологов на екатеринбургском городском портале е1.ru, уже послезавтра столбик термометра поднимется до отметки плюс 18 – плюс 20 градусов. В последующие дни температура воздуха будет варьироваться от плюс 19 до плюс 24 градусов. Дожди синоптики обещают лишь 16 августа, а также 18 и 19 августа. Между тем, стоит отметить, с 6 по 9 августа в 1,5 раза «перевыполнена» месячная норма осадков в Ирбите, Артемовском, Бутке, Липовском, в 1,3 раза – в Екатеринбурге.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...