Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Известный выходец с Урала, как и просил Медведев, вернулся в строй. Предупреждение всем врагам: кто не сдастся, будут уничтожены

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, на которого было совершено покушение, выписан из московского Института хирургии им. Вишневского. Сразу после выписки он заявил, что боевики, которые действуют на территории Ингушетии и не намерены сдаваться властям, будут уничтожены. «Кто сдастся, кто будет осужден по закону, (тех) я лично беру под контроль. Кто не сложит оружие и не сдастся, (тех) будут уничтожать. Это закон, это не моя прихоть», — сказал Евкуров на пресс-конференции.

Президент Ингушетии выразил уверенность в том, что покушение на него совершили именно боевики, сообщает портал Russianews.Ru. «Боевики. Я не думаю — я уверен», — сказал глава республики, отвечая на вопрос журналистов.

После выписки Евкуров проведет несколько дней в одном из санаториев Подмосковья, где пройдет курс реабилитации. Сам Евкуров рассчитывает выйти на работу уже через неделю.

Покушение на президента Ингушетии было совершено утром 22 июня, когда он ехал на работу. В его автомобиль врезалась начиненная взрывчаткой машина. В результате взрыва Евкуров получил множественные ранения: у него повреждены череп, грудная клетка и печень. Ему была сделана операция. Из аэропорта Владикавказа Евкуров был доставлен в Москву на лечение самолетом МЧС в московский институт хирургии им. А.В. Вишневского. Семью Евкурова взяли под усиленную охрану. 3 июля ингушский президент пришел в сознание. 30 июля президент РФ Дмитрий Медведев, поздравляя Евкурова с днем рождения, пожелал ему скорейшего выздоровления и возвращения в строй.

Герой России полковник Юнус-Бек Евкуров был утвержден в должности президента Ингушетии 31 октября 2008 года, а до этого несколько лет служил начальником разведывательного управления Приволжско-Уральского военного округа.

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, на которого было совершено покушение, выписан из московского Института хирургии им. Вишневского. Сразу после выписки он заявил, что боевики, которые действуют на территории Ингушетии и не намерены сдаваться властям, будут уничтожены. «Кто сдастся, кто будет осужден по закону, (тех) я лично беру под контроль. Кто не сложит оружие и не сдастся, (тех) будут уничтожать. Это закон, это не моя прихоть», — сказал Евкуров на пресс-конференции. Президент Ингушетии выразил уверенность в том, что покушение на него совершили именно боевики, сообщает портал Russianews.Ru. «Боевики. Я не думаю — я уверен», — сказал глава республики, отвечая на вопрос журналистов. После выписки Евкуров проведет несколько дней в одном из санаториев Подмосковья, где пройдет курс реабилитации. Сам Евкуров рассчитывает выйти на работу уже через неделю. Покушение на президента Ингушетии было совершено утром 22 июня, когда он ехал на работу. В его автомобиль врезалась начиненная взрывчаткой машина. В результате взрыва Евкуров получил множественные ранения: у него повреждены череп, грудная клетка и печень. Ему была сделана операция. Из аэропорта Владикавказа Евкуров был доставлен в Москву на лечение самолетом МЧС в московский институт хирургии им. А.В. Вишневского. Семью Евкурова взяли под усиленную охрану. 3 июля ингушский президент пришел в сознание. 30 июля президент РФ Дмитрий Медведев, поздравляя Евкурова с днем рождения, пожелал ему скорейшего выздоровления и возвращения в строй. Герой России полковник Юнус-Бек Евкуров был утвержден в должности президента Ингушетии 31 октября 2008 года, а до этого несколько лет служил начальником разведывательного управления Приволжско-Уральского военного округа.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...