Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Валерию Язеву меняют пол. Операция не из дешевых

В здании Государственной Думы РФ – масштабный ремонт. Как пишут «Известия», на него будет потрачено около 135 млн. рублей из федерального бюджета, еще 50 пойдет на мебель. «Основное действо развернулось в старом здании Госдумы. Оно престижней нового - потолки выше, коридоры шире, кабинеты больше, а некоторые вообще с видом на Кремль. Именно тут сидит все думское руководство», - отмечает издание. В большинстве кабинетов ремонт - косметический. «В предбаннике перед приемной и собственно кабинетом руководителя думского аппарата Алексея Сигуткина не запачкаться сложно - стены ободраны, пол застелен, но вся пленка в краске», - рассказывают «Известия».

Но кое-где замыслили масштабное обновление. «То же самое творится в предбаннике перед кабинетами главы фракции ЛДПР Игоря Лебедева и вице-спикеров Госдумы Юрия Волкова и Валерия Язева. У Волкова и Язева, правда, ремонт помасштабнее - облагораживают стены и меняют пол», - рассказывает газета.

На остальных этажах будет отремонтировано 176 кабинетов, 87 из которых принадлежат депутатам, остальные - сотрудникам аппарата, ФСО, фельдъегерям и т.д. 890 тыс. рублей необходимы на техническое обслуживание и ремонт оборудования системы электронного голосования и конференц-системы Большого зала пленарных заседаний и помещений, где проходят заседания комитетов и парламентские слушания. 1,97 млн. - на техническое обслуживание и ремонт системы звукоусиления и системы синхронного перевода речи. Капитальный ремонт электросетей стоит 15 млн. рублей, а системы отопления - 8,9 млн..

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...