Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Курганские фермеры получат деньги. Но потратить их смогут только на выпускников вузов

Правительство Курганской области утвердило поправки к порядку предоставления субсидий в рамках программы дополнительных мер снижения напряженности на рынке труда региона в 2009 году, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора Зауралья. Как сообщила первый заместитель начальника главного управления по труду и занятости населения области Зинаида Суркова, теперь фермеры и руководители крестьянских хозяйств смогут принимать на стажировку выпускников учебных заведений. Напомним, согласно Программе дополнительных мер по снижению напряженности на рынке труда стажировку смогут пройти 1800 выпускников учебных заведений области.

Кроме того, принятым постановлением правительства области предусматривается возможность заключения договоров в рамках реализации программы с работодателями, имеющими задолженность по налогам и пеням по налогу. Это позволит расширить список организаций, готовых подписать договоры на общественные работы, стажировку, а значит, увеличит число занятых граждан.

 

Помимо этого установлен порядок возврата субсидии в случае нарушения условий, установленных при ее предоставлении, а также в случае нецелевого использования или неполного освоения средств.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...