Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Известный дизайнер случайно обрушил сайт, посвященный стратегическому проекту Чиркунова. Всему виной большая красная буква «П» (ФОТО)

Выложенный сегодня, 11 августа, в блоге известного дизайнера Артемия Лебедева макет нового логотипа Перми спровоцировал сбой в работе сайта генплана краевого центра (http://www.permgenplan.ru/), сообщает «Эхо Москвы в Перми». При попытке зайти на веб-ресурс появляется надпись: «Работа сервера остановлена. Обратитесь в службу поддержки»

Произошло это из-за того, что Артемий Лебедев, выложивший в свой блог разработанный им же вариант логотипа столицы Прикамья, в пояснительном тексте дал ссылку на сайт пермского генплана, предложив скачать оттуда несколько документов. В результате из-за слишком большого количества обращений на сайт ресурс был заблокирован.

 

Артемий Лебедев должен возглавить Пермский центр развития дизайна, созданный по инициативе губернатора региона Олега Чиркунова. В своем ЖЖ известный дизайнер написал, что разработанный им новый логотип Перми «будет использовать везде - от урн и скамеек до афиш и бланков. Не является заменой гербу». «Кстати, для Перми голландцы разрабатывают мастерплан (бета-версию генплана). Документ произвел на меня самое приятное впечатление - давно не видел такой хорошей работы, сделанной для какого-нибудь русского города. Главную идею мастерплана - город должен стать компактнее - горячо поддерживаю», - написал в своем блоге Лебедев.

Выложенный сегодня, 11 августа, в блоге известного дизайнера Артемия Лебедева макет нового логотипа Перми спровоцировал сбой в работе сайта генплана краевого центра (http://www.permgenplan.ru/), сообщает «Эхо Москвы в Перми». При попытке зайти на веб-ресурс появляется надпись: «Работа сервера остановлена. Обратитесь в службу поддержки» Произошло это из-за того, что Артемий Лебедев, выложивший в свой блог разработанный им же вариант логотипа столицы Прикамья, в пояснительном тексте дал ссылку на сайт пермского генплана, предложив скачать оттуда несколько документов. В результате из-за слишком большого количества обращений на сайт ресурс был заблокирован.   Артемий Лебедев должен возглавить Пермский центр развития дизайна, созданный по инициативе губернатора региона Олега Чиркунова. В своем ЖЖ известный дизайнер написал, что разработанный им новый логотип Перми «будет использовать везде - от урн и скамеек до афиш и бланков. Не является заменой гербу». «Кстати, для Перми голландцы разрабатывают мастерплан (бета-версию генплана). Документ произвел на меня самое приятное впечатление - давно не видел такой хорошей работы, сделанной для какого-нибудь русского города. Главную идею мастерплана - город должен стать компактнее - горячо поддерживаю», - написал в своем блоге Лебедев.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...